Comment installer IPTV dans NVIDIA SHIELD (IPTV Smarters PRO) Imprimer

• Setup NVIDIA SHIELD, Configuration NVIDIA SHIELD
  • 0

1-Avant de démarrer le processus d'installation, vous devez d'abord activer le Nvidia Shield. Appuyez pour l'activer.

2-Lancez Google Play Store à partir de votre appareil, puis tapez IPTV Smarters pro dans l'option de la barre de recherche.

3-Appuyez sur l'icône de recherche pour continuer le processus de recherche.

4-La liste des différentes applications sera affichée sur vos résultats de recherche. Sélectionnez simplement l'application avec le nom de développeur WHMCS SMARTERS.

5-Une fois terminé, appuyez sur le bouton d'installation pour démarrer le processus d'installation de l'application IPTV

6-Cela prendra quelques secondes pour terminer le processus d'installation, une fois terminé, cliquez sur Ouvrir et utilisez l'application IPTV Smarters Pro sur Nvidia Shield TV.

7-Une fois que l'application a été installée avec succès sur votre appareil, lancez l'application IPTV Smarters Pro installée sur Nvidia Shield TV.

8-Recherchez l'option Accepter et appuyez dessus pour être d'accord avec les termes et conditions fournis par l'application.

9-Maintenant, sélectionnez l'option Ajouter un nouvel utilisateur dans la liste de ceux fournis, puis sélectionnez Charger votre liste de lecture ou Fichier / URL.

10-Attendez une seconde de moins pour accomplir le processus avec succès et une fois terminé; Ensuite, vous devez configurer vos informations d'identification de service IPTV pour votre appareil. Il existe essentiellement deux méthodes différentes que vous pouvez suivre:

Lien M3U (vous l'obtiendrez auprès du support MAIPTV)

-Copiez / collez l'url et enregistrez le nom et appuyez sur Ajouter

Ou

Xtream Code API (vous l'obtiendrez auprès du support MAIPTV)

-Copier / coller les informations suivantes:

Nom: MAIPTV

Nom d'utilisateur: votre nom d'utilisateur

Mot de passe: votre mot de passe

Serveur: http://tektv.co

11- Appuyez ensuite sur le bouton Ajouter.