Comment installer IPTV sur BuzzTV Imprimer

• installer IPTV sur BuzzTV, Buzz TV, configurer IPTV
  • 0

BuzzTV XPL2000 XPL3000

Configuration de la Buzz TV Box

Après avoir allumé la box pour la première fois, elle passera par un certain nombre de mises à jour, à la fois pour Android et pour l'application Buzz TV. Veuillez ne pas éteindre pendant ces mises à jour.

une fois la mise à jour terminée:

Veuillez sélectionner l'icône des paramètres principaux, puis les serveurs. Sous le nom du serveur, veuillez saisir MAIPTV.
Sous l'URL du serveur, entrez http://tektv.co/c/
Veuillez ne pas sélectionner Utiliser les informations d'identification.
Si vous ne nous l'avez pas encore fourni: veuillez noter votre adresse MAC en haut à gauche et nous la fournir.
Une fois terminé, sélectionnez OK sur votre écran, puis revenez à Live TV.

Veuillez contacter le support et acheter votre abonnement en indiquant la configuration de la sorcière que vous avez.

Profitez du service MAIPTV.